Unse Milne Ki Tamanna Hindi Love Shayri | Ashish Raj Kiran - Web Author & Shayar
बारिश, बादल, चांद, हवाएं और ये शमा प्यारा, मुझे बेकार लगता है तुम्हारे बिन जहां सारा : Ashish Raj Kiran

Unse Milne Ki Tamanna Hindi Love Shayri

Milne Ki Tamanna Hindi Love Shayri

मैं होश में हूं फिर भी

ये मुझे क्या हो जाता है?

उनकी याद में चलते चलते

दूसरे का मकान आ जाता है।

हम शाम ढले ही चैन की नींद

सो जाया करते थे कभी,

अब इन काली बेदर्द रातों में

वो जगा जाता है।

हम दिन रात उनसे मिलने की

मिन्नते करते रहे,

मिलने के दिन कभी बारिश

तो कभी तूफान आ जाता है।



Mai hosh me mein hoon fir bhi

Ye mujhe kya ho jata hai?

Unki yaad me chalte chalte

Dusre ka makaan aa hai,

Hum shaam dhale hi Chain ki neend

so jaya karte the kabhi,

Ab in kaali bedard raaton mein

Wo jaga jata hai.

Hum din raat unse milne ki

Minnate karte rahe,

Milne ke din kabhi barish

To kabhi toofan aa jata hai.

- Ashish Kr. Rawat


0 Comments

कृपया प्रतिक्रिया दें (Feedback Please)