Bechain Rahte Hain Hindi Yaad shayari | Ashish Raj Kiran - Web Author & Shayar
बारिश, बादल, चांद, हवाएं और ये शमा प्यारा, मुझे बेकार लगता है तुम्हारे बिन जहां सारा : Ashish Raj Kiran

Bechain Rahte Hain Hindi Yaad shayari

Hindi yaad shayari by Ashish Raj Kiran

छोटी छोटी बातो पर लोगो से लड़ते झगड़ते हैं,
तनहा रहते हैं और कही गुमसुम से रहते हैं,
करवटें सिर्फ हम ही नहीं बदलते, उनकी याद में अब
उड़ते उड़ते खबर आई है वो भी अब बेचैन रहते हैं

Hindi Yaad Shayari

Chhoti chhoti baton par logo se ladte jhagadte hain,
tahna rahte hain aur kahin gumshum se rahte hain,
karvatein sirf hum hi nahin badalte, unki yaad mein ab
udte udte khabar aayi hai wo bhi ab bechain rahte hain.

- Ashish Raj Kiran

 

0 Comments

कृपया प्रतिक्रिया दें (Feedback Please)