Hindi Yaad Shayari | Love Shayari | Ashish Raj Kiran - Web Author & Shayar
बारिश, बादल, चांद, हवाएं और ये शमा प्यारा, मुझे बेकार लगता है तुम्हारे बिन जहां सारा : Ashish Raj Kiran

Hindi Yaad Shayari | Love Shayari

Hindi Yaad Shayari

Hindi Love Shayari - ashish raj kiran

इक उधर तू है, और इधर तेरी यादों का मंजर
कहर बरपा रहा है दिल पे, तेरे इश्क का खंजर
कुछ इस तरह कट रही है जिंदगी तेरी जुदाई में
मझधार में प्यासा हूं, और है खारा समुन्दर।

♥ ♥ ♥ ♥ ♥

Ek udhar tu hai, aur idhar teri yaadon ka manjar
kahar barpa raha hai dil pe, tere ishq ka khanjar,
kuch is tarah kat rahi hai jindgi teri judayi mein
majhdhar mein pyasa hoon, aur hai khara samundar.

- Ashish Raj Kiran

 

0 Comments

कृपया प्रतिक्रिया दें (Feedback Please)